Бутерброд с ветчиной и колбасным сыром

Бутерброд с ветчиной и колбасным сыром

В принципе для приготовления бутерброда годится все, что можно положить на хлеб. Но если следовать кулинарным принцам и грамотно подбирать продукты, получится настоящий шедевр. Рецепт бутербродов с ветчиной и колбасным сыром интересен тем, что в его состав входит сырое яйцо, а за специи и соль отвечает соленый огурец. Очень вкусные горячими.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,95кКал
Белки12,2грамм
Жиры12,72грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

1 шт. = 400 г
1 шт. = 60 г
160 г
300 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для бутербродов хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо хорошо вымойте. Ветчину и колбасный сыр очистите от шкурки. Батон порежьте ломтиками. Достаньте огурцы, если они слишком соленые, подержите немного в холодной воде.

Шаг 1

Сыр, ветчину и огурцы нарежьте небольшими кубиками одинаковой величины. С огурцов отожмите жидкость. Высыпьте все в миску, добавьте сырое яйцо и перемешайте.
Колбасный сыр должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было нарезать на кубики. Соленые огурцы можно заменить маринованными.

Шаг 2

Положите на одну сторону каждого ломтика батона приготовленную смесь сыра, ветчины и огурцов. Противень застелите пергаментом, выложите на него бутерброды и отправьте в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте пока не подрумянятся, около 10 минут.

произвести впечатление

Бутерброды с ветчиной и колбасным сыром лучше подавать горячими. Можно подать каждому индивидуально, а можно выложить все бутерброды на большое блюдо, посыпать зеленью и украсить розочками из ветчины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении