Нежный пирог со сливочным маслом в духовке

Нежный пирог со сливочным маслом в духовке

В нашей семье принято пить чай в полдник. Такой пирог идеально подходит для вкусного чаепития. Получается нежным, готовить легко, к тому же он достаточно сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории385,31кКал
Белки6,14грамм
Жиры25,13грамм
Углеводы35,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Постепенно добавьте муку и соду и аккуратно вмешайте их в тесто. Тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Шаг 3

Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно есть с вареньем или любым ягодным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении