19 января 2022
Кростини с маринованными сливами

Кростини с маринованными сливами

Кростини — знаменитые итальянские мини-бутерброды. Нежная сливочная основа великолепно дополняет богатый вкус маринованной сливы, а орешки — как апогей пикантного соцветия вкусов.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,88кКал
Белки4,58грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы14,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ломтик = 36 г
3 шт. = 90 г
3 ст. л. = 54 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобятся маринованные сливы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маринованные сливы разрежьте вдоль пополам и выньте косточку.

Шаг 2

Ломтики багета обжарьте на растительном масле до зарумянивания.

Шаг 3

Каждый ломтик смажьте рикоттой.

Шаг 4

Сверху выложите сливу срезом вверх.

Шаг 5

На сливах разместите размятую фету.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте измельченным обжаренным фундуком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении