Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Рецептом поделилась со мной моя подруга. Впервые этот чизкейк я попробовала у неё на дне рождении, и он очень понравился всем гостям. И я решила приготовить его для своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории390,9кКал
Белки6,67грамм
Жиры26,54грамм
Углеводы29,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчите и соедините с растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Отправьте эту массу в форму. Распределите, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Шаг 3

Взбейте творожный сыр, сливки, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Шаг 4

В желатин добавьте холодную воду, оставьте на 15 минут. На умеренном огне разогрейте желатин, не доводя до кипения (иначе он не сработает).

Шаг 5

В творожную массу добавьте растопленный желатин и кокосовую стружку, все хорошо перемешайте лопаткой. Разместите в форме и уберите на ночь в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте к чаю, разрезав на порционные кусочки. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении