Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Рецептом поделилась со мной моя подруга. Впервые этот чизкейк я попробовала у неё на дне рождении, и он очень понравился всем гостям. И я решила приготовить его для своих близких.
Калории 390,9 кКал
Белки 6,67 грамм
Жиры 26,54 грамм
Углеводы 29,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчите и соедините с растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Отправьте эту массу в форму. Распределите, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Шаг 3

Взбейте творожный сыр, сливки, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Шаг 4

В желатин добавьте холодную воду, оставьте на 15 минут. На умеренном огне разогрейте желатин, не доводя до кипения (иначе он не сработает).

Шаг 5

В творожную массу добавьте растопленный желатин и кокосовую стружку, все хорошо перемешайте лопаткой. Разместите в форме и уберите на ночь в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте к чаю, разрезав на порционные кусочки. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна К.
Спасибо автору за рецепт. Прост в приготовлении и оч. вкусный
08.02.25 в 14:07
Редактор Food.ru
Мария, да, можно!
16.12.24 в 16:25
МАРИЯ
Можно использовать сливки 33%?
16.12.24 в 10:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении