Сырные оладьи

Сырные оладьи

Я выбрала этот рецепт, потому что в результате недолгого по времени приготовления получаются очень вкусные сырные оладьи, которые понравились всей семье. Можно приготовить их на завтрак или полдник. Подавать готовые оладьи лучше со сметаной, так будет ещё вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,08кКал
Белки12,32грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подготовьте терку для сыра.

Шаг 1

Яйцо смешайте со сметаной

Шаг 2

Натрите на мелкой тёрке сыр.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Всё тщательно перемешайте.

Шаг 5

Выкладывайте тесто ложкой и выпекайте на антипригарной сковороде без добавления масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Переворачиваются и снимаются оладьи со сковороды отлично.

произвести впечатление

Оладьи лучше всего подавать со сметаной, также хорошо подойдёт к ним соус на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении