3 января 2022
Полезное овсяное печенье

Полезное овсяное печенье

Печенья получаются очень вкусные, хрустящие, а главное — низкокалорийные. Идеально подходят, чтобы разнообразить рацион худеющих.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
читатель и автор Food.ru

Калории197,14кКал
Белки7,26грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы31,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

170 г
150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо сахарозаменителя можно использовать 1 ст. л. меда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсянку залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Далее добавьте мед, корицу и хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Ложкой выкладывайте тесто на пергамент, формируя круглое печенье.

Шаг 4

Поставьте противень в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, так оно вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении