Воздушные сырники на завтрак

Воздушные сырники на завтрак

Сырники — идеальный вариант для завтрака. Вкусно, сытно, быстро. Для их приготовления я использую блендер.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,04кКал
Белки12,16грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы25,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 50 г

Для обвалки

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Аккуратно отделите белок от желтка. В чашу блендера выложите белок и начните взбивать венчиком. Как только появится пена, добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до плотных пиков.

Шаг 2

В отдельную чашу добавьте творог, сахар и яичный желток. Погружной насадкой блендера перемешайте все до однородной пасты.

Шаг 3

После аккуратно вмешайте белковый крем в творожную массу (без блендера). Через сито просейте крахмал в чашу и размешайте.

Шаг 4

Далее смочите руки и скатайте творожные шарики, после обваляйте их в муке.

Шаг 5

На раскаленную сковороду выложите сырники и обжаривайте их по 1-2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Я люблю есть их горячими, внутри они получаются чуть жидкие, по вкусу как крем, но если охладить, будут плотными, но не менее вкусными. Можно подавать с чем угодно: сиропы, варенье, джем или сгущенка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении