ПП-пицца нарядная

ПП-пицца нарядная

Удивительно, но можно есть пиццу и худеть. Я скинула 10 кг и спокойно могла себе позволить вкуснейшую пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории151,77кКал
Белки9,78грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
70 г
10 шт. = 40 г
70 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте начинку по своему вкусу: можно добавить маслины, оливки, болгарский перец, филе копченой курицы, маринованный огурчик. Для основы используйте тортилью или обычный лаваш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смажьте тортилью томатной пастой и посыпьте базиликом (можно сушеным).

Шаг 2

Ветчину нарежьте полосками. Помидор кружочками. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Выложите начинку на основу для пиццы. Посыпьте тертым сыром и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении