21 января 2022
Печенье «Орешки для Золушки»

Печенье «Орешки для Золушки»

Приготовив такие вкусные орешки и выложив их в вазочку, вы сможете быстро и оригинально украсить стол к приходу.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории386,79кКал
Белки6,79грамм
Жиры20,51грамм
Углеводы46,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
200 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 120 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Погашенную в чайной ложке уксуса соду смешайте с солью, мукой и маргарином. Яйца разотрите с сахаром, соедините с остальной массой и замесите тесто.

Шаг 2

Выдержанное на холоде тесто раскатайте в тонкий лист, нарежьте кусочками, выложите в формочки и равномерно примните к внутренней поверхности. Формочки поставьте на противень (тестом вверх) и разместите в духовке.

Шаг 3

Продолжайте выпекать до появления золотистого оттенка теста.

Шаг 4

Остывшие «ореховые скорлупки» заполните вареным сгущенным молоком, соедините половинки в целые «орехи» и подавайте к столу.

произвести впечатление

Рецептуру начинки можно разнообразить в зависимости от возможностей и фантазии хозяйки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении