Теплый рулет с рыбой

Теплый рулет с рыбой

Этот рецепт мне нравится простотой и лёгкостью приготовления. Используются простые и доступные ингредиенты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории172,62кКал
Белки13,15грамм
Жиры1,42грамм
Углеводы27,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 лист = 160 г
240 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Рыбные консервы выберите на свой вкус. Откройте консервы.

Шаг 1

Промойте и поставьте вариться рис.

Шаг 2

Морковь и лук потушите с растительным маслом, посолите.

Шаг 3

Разомните вилкой консервированную рыбу, добавьте рис и тушёный лук с морковью. Количество риса можете сами регулировать по вкусу.

Шаг 4

Начинку намажьте на лаваш, сверните.

Шаг 5

Запеките в духовке, поджарьте на сковороде, или как в этом варианте поджарьте на гриле.

Шаг 6

Нарежьте небольшими порционными кусочками.

произвести впечатление

Подавайте теплым, можно как самостоятельное блюдо или как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении