Омлет из кабачка

Омлет из кабачка

Быстрый и очень вкусный рецепт. Благодаря кабачку омлет получается очень нежным и сытным блюдом, а это именно то, что необходимо для отличного настроения на весь день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,86кКал
Белки4,24грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца промойте под водой. Почистите кабачок, аккуратно извлеките внутренности, не разрезая.

Шаг 1

Нарежьте кабачок спиралевидными тонкими полосками длиной 12-15 см.
Удобнее всего нарезать кабачок спиралью ножом для чистки овощей.

Шаг 2

Смажьте маслом сковороду. Из полосок кабачка сформируйте розочки и достаточно плотно уложите на сковороду.

Шаг 3

Яйца смешайте с солью и перцем до однородности.

Шаг 4

Полученной яичной смесью залейте кабачки, при этом стараясь заполнять пустоту внутри розочек. Готовьте под крышкой на среднем огне в течение 8 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью или соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении