Творожные сырники из 4 ингредиентов

Творожные сырники из 4 ингредиентов

Рецепт этих сырников я придумала сама, так как придерживаясь правильного питания, не хотелось жарить сырники в масле. В результате, методом проб и ошибок вывела идеальный рецепт. Всего 4 ингредиента, но сырники получаются нежные, вкусные и красивые на вид. Главный секрет кроется в виде творога, он не должен быть слишком мягкий и ни в коем случае не зернистый, в этом рецепте я использую, как раз тот, что мне полюбился. Попробуйте и вы приготовить такие сырники!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,16кКал
Белки15,34грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы8,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

220 г
1 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, сахарозаменитель и 20 гр.муки, вымешивайте тесто до однородной массы.

Шаг 2

Оставшиеся 10 гр.муки рассыпьте на доску, скатайте шарики, каждый шарик отваливайте в муке, с помощью ножа формируйте форму.

Шаг 3

Отправьте наши сырники на заранее разогретую антипригарную сковороду. Выпекайте по 5 минут с каждой стороны на медленном огне, обязательно с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавать сырники можно с любыми ягодами, со сметаной, с любым соусом. В качестве украшения можно добавить мяту - смотрится очень красиво.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Нона, можно использовать и простую муку, но получится другой результат. 😉
06.06.22 в 10:06
Нона Ш.
а простую Муку можно? или рис смолоть если рисовой муки нет?
03.06.22 в 12:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении