Борщ «Наслаждение» с индейкой

Борщ «Наслаждение» с индейкой

Очень вкусный и простой рецепт на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,15кКал
Белки6,74грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы8,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте индейку на маленькие кусочки.

Шаг 2

Положите в кастрюлю в холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, посолите.

Шаг 3

Почистите картофель и нарежьте квадратиками.

Шаг 4

Снимите пену с супа и добавьте порезанный картофель в кипящую воду, поставьте на маленький огонь на 25 минут.

Шаг 5

Почистите и нарежьте лук на квадратики.

Шаг 6

Обжарьте лук на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 7

Добавьте обжаренный лук в суп.

Шаг 8

Почистите свёклу и натрите на крупной тёрке.

Шаг 9

Обжарьте свёклу на растительном масле 10 минут.

Шаг 10

Добавьте в свёклу 6 столовых ложек бульона из супа и потушите ещё 10 минут, переложите свёклу в суп и варите 15 минут.

Шаг 11

Накройте крышкой суп и выключите огонь, оставьте настояться примерно на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении