Пышные оладьи по секретному рецепту свекрови

Пышные оладьи по секретному рецепту свекрови

Я много лет не могла научится печь оладьи, но тут свекровь поделилась своими секретами. И вуаля: теперь только пышные и вкусные оладьи на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,43кКал
Белки5,92грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы36,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

240 мл = 240 г
230 мл = 230 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кефира подогрейте в микроволновке в течение 40 секунд.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты.
Перемешивать можно вилкой.

Шаг 2

Получившееся густое тесто оставьте настояться на 10 минут. Затем переложите в кондитерский мешок.
Мне удобнее пользоваться таким способом, а не отделять тесто ложкой.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь, влейте масло. Выложите тесто. Жарьте на хорошо нагретой «6».

Шаг 4

Как только появятся пузырьки на тесте и края подрумянятся, переворачивайте.

произвести впечатление

Подавайте с любимым вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении