Тыквенные оладьи полезные

Тыквенные оладьи полезные

Тыква — полезный продукт. А тыквенные оладьи очень вкусные и понравятся каждому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,68кКал
Белки3,86грамм
Жиры0,97грамм
Углеводы26,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
350 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 75 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте небольшими кусочками почищенную тыкву и сложите в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы почти покрывала тыкву. Варите на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 2

Вареную тыкву разомните вилкой в кашицу.

Шаг 3

Добавьте яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 4

Далее добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Жарьте оладьи на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон. Оладьям можно придать разную форму.

произвести впечатление

Подавайте оладьи, присыпав сахарной пудрой, с вареньем, джемом или мёдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении