Вкусные грибы в молочном соусе

Вкусные грибы в молочном соусе

Грибы, приготовленные в молочном соусе — это блюдо, которое получило огромную популярность благодаря своему оригинальному вкусу и аромату. Грамотное сочетание вкуса грибов в молочном соусе произведет на вас только хорошее впечатление.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории59,74кКал
Белки3,39грамм
Жиры1,73грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы решили отварить овощи, то лучше всего добавлять их в уже кипящую воду. Так они сохранят еще больше полезных свойств и витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы помойте и выложите на тарелку. Молоко вылейте в стакан. Лук почистите и положите на тарелку. Муку пересыпьте в небольшую миску. Масло перелейте в стакан.

Шаг 1

Шампиньоны помойте, очистите, нарежьте. Лук мелко нарежьте. На растительное масло поставьте жарить грибы на среднем огне, посолите. На другой сковороде обжарьте порезанный лук до золотистого цвета.

произвести впечатление

Выложите грибы в тарелку и украсьте помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении