Трубочки из слоеного теста с ветчиной и кунжутом

Трубочки из слоеного теста с ветчиной и кунжутом

Трубочки из слоеного теста — это быстрое и несложное в приготовлении блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин, взять с собой в дорогу или школу, а также предложить гостям во время чаепития. Секрет их несложного исполнения в готовом слоеном тесте, которое можно купить в любом супермаркете. Возьмите этот рецепт к себе на вооружение, он точно не подведет.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,59кКал
Белки13,2грамм
Жиры19,33грамм
Углеводы18,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
500 г
200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте ветчину и сыр с натуральным составом. В мясных колбасных изделиях не должно быть ничего кроме мяса, соли и специй. А в сыре - только молоко и закваска.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью оттаять.

Шаг 1

Нарежьте ветчину и сыр на тонкие пластики. Раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольники, по размеру они должны быть чуть больше ветчины.

Шаг 2

Выложите на основу из теста ветчину, сыр и скрутите все в небольшой рулет. Края теста обязательно хорошо слепите между собой, при выпекании сыр не должен вытекать.

Шаг 3

В глубокой тарелке взбейте куриное яйцо и смажьте каждую трубочку сверху. Затем присыпьте семенем кунжута. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте их примерно 15-20 минут, тесто должно зарумяниться.

произвести впечатление

Подавайте ароматные и горячие трубочки порционно, выложив на красивую тарелку, с чашкой черного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении