Золотистые пышные конвертики из слоеного теста с сыром

Золотистые пышные конвертики из слоеного теста с сыром

Чтобы не истратить много времени на приготовление слоеного теста, данный рецепт предусматривает использование готового, и оно ничем не хуже домашнего. В классическом сочетании с сыром такая выпечка порадует воздушной и пышной текстурой, хрустящим тестом и ароматной начинкой. Такие конвертики-слойки можно готовить и с другими начинками — джемом, мясом, шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории320,58кКал
Белки12,53грамм
Жиры19,78грамм
Углеводы23,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы не нанести вред фигуре от выпечки, используйте дрожжевое слоеное тесто, в котором меньше жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления слоеных конвертиков подготовьте все необходимое. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре. Распакуйте упакованные продукты.

Шаг 1

Для начинки натрите на крупной терке сыр. Добавьте к нему яичный желток и перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте, разрежьте на 9 квадратов. В центр каждого выложите немного сырной начинки. Уголки соедините посредине и защипните края, формируя конвертик.

Шаг 3

Выложите конвертики на противень с кулинарной бумагой. Смажьте их яичным белком и посыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте 30 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Выложите конвертики на блюдо и подавайте в горячем виде. Приготовьте ароматный чай и также подайте к выпечке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении