Привлекательная семга с апельсиновым соком

Привлекательная семга с апельсиновым соком

Привлекательная семга с апельсиновым соком, это отличный выбор блюда для начинающего повара. Апельсиновый сок придает морскому продукту изысканный вкус. Это доступный рецепт каждой хозяйке. Семга с апельсиновым соком украсит будний ужин, а также праздничный стол. Она имеет не долгое время приготовления за счет простоты ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,26кКал
Белки17,26грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы1,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
20 г
2 шт. = 250 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только свежую семгу. Лучше всего выжимайте свежо выжатый апельсиновый сок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе промойте под проточной водой, затем выложите на тарелочку. Укроп промойте и положите рядом с филе.

Шаг 1

Промойте апельсины, затем раскатайте по столу и придавите ладонью. Проделайте не большое отверстие там, где находиться верхушка апельсина. Аккуратно выжимайте сок в стакан. Налейте сок в кастрюлю и уваривайте на половину.

Шаг 2

Семгу положите в глубокую тарелку, затем сверху посолите и посыпьте специями. Налейте свежо выжатый сок. Поместите блюдо в холодильник на 24 часа.

произвести впечатление

При подаче на стол нарежьте семгу тоненькими ломтиками и рядом положите дольки лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении