Семга с укропом

Семга с укропом

Рыба с укропом — это хорошая замена красной рыбы в домашних условиях. Укроп добавляет морскому продукту не повторимый вкус. Имеет не сложный способ приготовления, поэтому приготовить, это блюдо сможет даже начинающий повар. Рыбу с укропом можно подавать как отдельное блюдо или гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,9кКал
Белки18,76грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
35 г
10 г
20 г
25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед. Убедитесь, что все продукты свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на тарелочку. Специи насыпьте на маленькое блюдце. Укроп промойте под проточной водой.

Шаг 1

Помытый укроп почистите при помощи ножа, затем поместите в глубокую тару, где будут находиться рыба и специи.

Шаг 2

Разморозьте рыбу в домашних условиях, затем очистите кожу от кожуры при помощи ножа. Возьмите большую тару и поместите сахар, соль и молотый перец. Высыпьте все специи и укроп на рыбу и тщательно протрите. Поместите блюдо на 2-3 дня в холодильник.

произвести впечатление

Рыбу можете порезать на тоненькие слайсы и положить на хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении