Фаршированная тыква по любимому рецепту

Фаршированная тыква по любимому рецепту

Этим рецептом со мной поделилась подруга на даче в сезон тыкв. Мясо получается нежное и вкусное, а тыква выступает очень вкусным гарниром к мясу. Любимый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,91кКал
Белки4,43грамм
Жиры4,37грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
450 г
1 шт. = 80 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Потребуется фольга для запекания.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 2

Срежьте шляпку у тыквы и очистите её от косточек и всей мякоти.

Шаг 3

Свинину нарежьте кубиком, лук — соломкой. Посолите, поперчите, добавьте вяленые томаты и розмарин, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Нафаршируйте тыкву мясом. Накройте срезанной крышкой, оберните тыкву в фольгу и поставьте в духовку на 80 минут. Разверните фольгу и готовьте ещё 20 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей на стол тыкву разрежьте на части и подавайте мясо с кусочками тыквы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении