Кефаль, жаренная с луком

Кефаль, жаренная с луком

Морская рыба кефаль имеет сладковатый вкус, в ней мало косточек. Подходит для питания детей. Очень вкусная и простая в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории290,35кКал
Белки15,12грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 2500 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефаль выпотрошите, очистите, помойте.

Шаг 2

Кефаль нарежьте на стейки 2 см толщиной. Голову и хвост оставьте на будущую уху.

Шаг 3

Смешайте муку с солью.

Шаг 4

Каждый кусок рыбы хорошо обваляйте в муке.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 6

Каждый стейк обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне

Шаг 7

Обжаренную рыбу выложите на тарелку.

Шаг 8

Нарежьте мелко лук и обжарьте в масле на сковороде, где до этого жарилась рыба

Шаг 9

Посыпьте лук на рыбу

произвести впечатление

Вкусно сочетается с картофельным пюре или жареной картошкой, с соленьями или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении