Очень вкусный торт «Графские развалины»

Очень вкусный торт «Графские развалины»

Это мой любимый торт. Он всегда получается мягким, нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246кКал
Белки4,53грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы31,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
200 мл = 200 г
2 стакан = 360 г
3 ст. л. = 75 г
1 стакан = 130 г
1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для бисквита смешиваем сметану 1 стакан, сахар 1 стакан, добавляем яйца, какао, взбиваем все миксером минут 5 и добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Далее выливаем бисквит в форму для выпекания и ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов. Готовый бисквит остужаем и нарезаем на куски произвольной формы.

Шаг 3

Для крема сметану смешиваем с сахаром и взбиваем минут 5.

Шаг 4

Каждый кусочек пропитываем сахарным сиропом и перекладываем в чашу с кремом.

Шаг 5

Пропитанные кусочки бисквита начинаем складывать в форме горы.
Обязательно даем настояться торту не менее 4 часов.

произвести впечатление

Подаем с вкусным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении