11 февраля 2022
Постные блинчики на молоке

Постные блинчики на молоке

Прекрасный вариант для поста.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,19кКал
Белки6,87грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы47,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
450 г
250 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку, добавить соль, соду, сахар.

Шаг 2

Смешать молоко с мукой и добавить столько воды, чтобы квашня получилась густоватой. Сверху влить масло и смешать миксером, дать постоять полчаса.

Шаг 3

Выпекать на растительном масле.

Шаг 4

Перевернуть и печь с другой стороны.

произвести впечатление

Можно печь без масла, а потом смазывать каждый блин растительным маслом или сделать начинку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна
Здравствуйте, любое магазинное, для меня непринципиально, можно даже сухое развести!
11.03.22 в 15:38
Елена Ч.
какое молоко используете ?
09.03.22 в 09:18
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении