6 апреля 2023
Щи с индейкой и красным картофелем

Щи с индейкой и красным картофелем

Вкусный и сытный обед для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,89кКал
Белки4,36грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
200 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Голень индейки вымыть и отварить.

Шаг 2

Нашинковать капусту.

Шаг 3

Помыть, почистить и порезать картошку.

Шаг 4

Нарезать луковицу и помидор мелко, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи на сковороду с растительным маслом и пассеровать 5 минут.

Шаг 5

Достать из кастрюли голень индейки. А в бульон добавить капусту и картофель. Варить 10 минут.

Шаг 6

Когда индейка остынет, отделить мясо от костей. Мясо нарезать.

Шаг 7

Добавить в бульон зажарку из лука, моркови и помидора. Варить ещё 10 минут. В конце добавить мясо индейки.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно добавить сметану, майонез, зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении