Сладкий овсяноблин с творожным сыром и бананом

Сладкий овсяноблин с творожным сыром и бананом

Выбрала этот рецепт потому, что сынок не любит обычную овсянку, ему готовлю такой овсяноблин. Быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,79кКал
Белки9,85грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы17,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

35 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу насыпать овсянку, добавить яйцо, молоко и соль. Перемешать и дать постоять минут 5.

Шаг 2

Антипригарную сковороду по желанию смазать растительным маслом. На разогретую сковороду в центр выложить получившуюся массу и распределить в форме круглого блина. Готовить под крышкой на среднем огне 2-3 минуты до зарумянивания.

Шаг 3

Затем перевернуть на другую сторону и довести до готовности под крышкой.

Шаг 4

Овсяноблин выложить на тарелку, дать слегка остыть и сверху нанести слой творожного сыра с кусочками бананов.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно к чаю или кофе на завтрак. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении