Пицца «Пятиминутка» с вареной колбасой

Пицца «Пятиминутка» с вареной колбасой

Очень сытная и вкусная пицца, которая готовится быстро и из минимума продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,63кКал
Белки6,63грамм
Жиры26,6грамм
Углеводы16,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
100 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 60 г
100 г
4 ст. л. = 88 г
10 ст. л. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Основу для пиццы выкладываем в форму для пиццы, смазываем кетчупом.

Шаг 2

Поверх кетчупа распределяем 6 столовых ложек майонеза.

Шаг 3

На соус выкладываем огурец, нарезанный кольцами.

Шаг 4

Далее вареная колбаса, нарезанная кубиками.

Шаг 5

На вареную колбасу кладем помидоры, нарезанные полукольцами.

Шаг 6

Распределяем оставшиеся 4 столовые ложки майонеза.

Шаг 7

Посыпаем тертым сыром и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Можно подать на большой тарелке и нарезать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении