Миндальное творожное печенье

Миндальное творожное печенье

Печенье с орехами — это всегда заряд энергии и хорошего самочувствия, ведь орехи очень сытные и полезные. Приготовьте такое печенье для ваших близких в качестве перекуса на учебу или работу, они будут довольны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории345,24кКал
Белки11,45грамм
Жиры19,88грамм
Углеводы30,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте, добавьте масло кусочками и тщательно разотрите руками в мелкую крошку. В другой посуде смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин до однородности. Постепенно вмешайте муку к яично-творожной смеси. Хорошо перемешайте. Миндаль положите в пакет и размельчите ножом/молотком для отбивания мяса. Добавьте к тесту и перемешайте.

Шаг 2

Разделите на кусочки, скатайте шарики, приплюсните и выложите на пергамент. Выпекайте 25 минут при 180 градусах до румянца.

произвести впечатление

Посыпьте сахарной пудрой и выложите пару орешков миндаля. Для яркого аромата можно добавить миндальную эссенцию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении