Нежные и вкусные сырники к завтраку

Нежные и вкусные сырники к завтраку

Сырники получаются идеальной формы, очень нежные и вкусные, самый любимый рецепт моей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,5кКал
Белки11,7грамм
Жиры8,42грамм
Углеводы28,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растолките творог столовой ложкой в глубокой емкости, добавьте яйцо и сахар, хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 2

В получившуюся массу добавьте муку, перемешайте.

Шаг 3

Мокрыми руками скатайте шарики среднего размера 6 штук, обваляйте в муке, выложите на доску, предварительно посыпанную мукой.

Шаг 4

Приготовьте стакан, подходящий по диаметру для шарика.

Шаг 5

С помощью стакана сделайте идеальную круглую форму сырнику: несколько быстрых круговых движений, чтобы бока сырника стали ровными. Прижмите кухонной лопаткой.

Шаг 6

На скаленную сковороду выложите сырники с помощью лопатки, чтобы не повредить форму. Жарьте на среднем огне, без крышки, примерно 5 минут.

Шаг 7

Аккуратно переверните на другую сторону, жарьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Выложите на красивую посуду, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении