Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк» - нежный и несладкий десерт для гурманов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 335,59 кКал
Белки 5,79 грамм
Жиры 25,75 грамм
Углеводы 20,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Размолоть в блендере или мясорубке пачку сахарного печенья и смешать с мягким сливочным маслом. Разровнять в форме и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Достать из духовки и дать остыть.

Шаг 2

Приготовить начинку: сыр смешать со сливками, добавить 50 г сахара, вмешать по одному яйцу. Размешивать ложкой после каждого ингредиента, доводить до однородной консистенции. Начинку вылить на остывшую основу в форму.

Шаг 3

Выпечка проходит в два этапа. На первом выпекать при температуре 200 градусов 10 минут. Режим верх-низ.

Шаг 4

На втором этапе температуру снизить до 110 градусов и выпекают 1 час. Режим тот же. После завершения программы духовку приоткрыть и оставить чизкейк остывать полчаса.

Шаг 5

Чизкейк должен остыть час, затем его нужно убрать в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Перед подачей поместить на 15-20 минут в морозильную камеру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении