Пикша со стручковой фасолью

Пикша со стручковой фасолью

Рецепт очень простой. Люблю его за необыкновенный вкус и быстрое приготовление. Также можно заменить фасоль на брокколи или цветную капусту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,93кКал
Белки14,08грамм
Жиры0,57грамм
Углеводы2,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на разморозку рыбу.

Шаг 2

Почистите овощи (морковь, лук), подготовьте стручковую фасоль.

Шаг 3

Налейте воду в казан или другую емкость (250-300 мл).

Шаг 4

Добавьте соевый соус, специи по вкусу. Подождите, пока вскипит вода и приправа раскроет свой аромат, попробуйте, если необходимо, добавьте соль и специи.

Шаг 5

Выложите в казан стручковую фасоль.

Шаг 6

Нарежьте филе пикши на кусочки (я обычно разрезаю на квадратики).

Шаг 7

Натрите на терке морковь и нарежьте полукольцами лук.

Шаг 8

Выложите в казан овощи и накройте крышкой.

Шаг 9

Через 3 минуты опустите пикшу в казан, перемешайте, закройте крышкой на 10 минут.

Шаг 10

Через 10 минут перемешайте и поставьте на медленный огонь.

Шаг 11

Откройте крышку, чтобы лишняя вода выпарилась.

произвести впечатление

Для красивой подачи украсьте зеленью и 20% сметаной, приправьте специей с томатами, базиликом и чесноком. Гарнир может быть любой, у меня это овсяные макароны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении