22 февраля 2022
Гречневый суп с индейкой

Гречневый суп с индейкой

Быстрый и лёгкий супчик, который хорош и зимой, и летом.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,99кКал
Белки7,12грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы15,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить филе индейки (минут 30 от закипания) и посолить.

Шаг 2

Пока варится бульон, очистить картошку, нарезать кубиками или соломкой.

Шаг 3

Очистить лук и морковку, поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло, нарезать мелко лук, пару минут протушить его, натереть морковь и выложить к луку, тушить все вместе примерно 5 минут.

Шаг 4

Вареное мясо вытащить, в бульон добавить картошку.

Шаг 5

Нарезать мясо и добавить в бульон к картошке, варить 10 минут.

Шаг 6

Промыть гречневую крупу, по истечении 10 минут добавить гречку к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Вместе с гречкой выложить тушёные лук и морковь, варить ещё 10 минут.

Шаг 8

В конце варки добавить петрушку, выключить и накрыть крышкой, дать настояться еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении