Овсяноблин с помидорами и сливочным сыром

Овсяноблин с помидорами и сливочным сыром

Отличный завтрак. Нежный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,72кКал
Белки10,19грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы6,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

20 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте овсянку и яйца. Посолите и оставьте на 5 минут для того, чтобы овсянка набухла.
Я использую овсянку, которую не нужно долго варить.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Вылейте туда смесь яиц и овсянки. Распределите по дну ложкой. Получится тонкий блинчик. Обжарьте его с двух сторон, можно без масла.

Шаг 3

Переложите овсяноблин в тарелку. Лопаткой надрежьте его посередине. На одну половину выложите помидоры, на другую намажьте сливочный сыр.
У меня летние замороженные помидоры. Я каждое лето делаю такие заготовки. Летние помидоры гораздо ароматнее.

произвести впечатление

Сложите блин пополам и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении