Бутерброды со шпротами «Привет из прошлого»

Бутерброды со шпротами «Привет из прошлого»

Бутерброды со шпротами в моем детстве были на каждом праздничном столе. Их любили и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,78кКал
Белки9,91грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы19,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
175 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 120 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлебные ломтики, жарим на растительном масле с двух сторон.

Шаг 2

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем.

Шаг 3

Яйца отвариваем вкрутую.

Шаг 4

Жареные гренки выкладываем на блюдо.

Шаг 5

Яйцо трём на мелкой тёрке, добавляем майонез и перец по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 6

Намазываем яичную массу на остывшие гренки.

Шаг 7

Выкладываем шпроты.

Шаг 8

Рядом со шпротами кладём огурец.

произвести впечатление

Подаём на общем блюде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении