Легкий луковый пирог с сыром

Легкий луковый пирог с сыром

Сыр — продукт, который изготавливают из молока с добавлением молочнокислых бактерий, ферментов. В сыре содержится большое количество полезных компонентов, например, витамины А, В, С, РР. Сыр впервые был получен в Швейцарии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории350,24кКал
Белки13,01грамм
Жиры25,71грамм
Углеводы27,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

На бумаге для выпечки поместите слоеное тесто, затем сделайте на поверхности теста дырочки с помощью вилки. После на тесто нанесите тонким слоем сметану.

Шаг 1

Далее посыпайте прованскими травами. Наверх распределите натертый сыр. Опять посыпайте прованскими травами и паприкой наверх.

Шаг 2

Нарежьте лук на тонкие кольца и перенесите их на тесто, помажьте маслом. Посыпайте опять паприкой. Защепляем кроя теста, чтобы сделать бортики. Поместите тесто в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Луковый пирог разрезайте на кусочки и подавайте в качестве основного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении