Бисквитный пирог с сочным вареньем

Бисквитный пирог с сочным вареньем

В данное время рецептов приготовления пирогов огромное количество. Для этого используют различные виды теста, начинок и украшений. Начинки бывают и сладкие, и соленые: мясные, рыбные, овощные, с фруктами и ягодами, с различными пряностями. У кого имеется достаточно серьезная физическая нагрузка каждый день, то употребление пирогов придаст энергии и сил.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории246,96кКал
Белки6,45грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы46,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сахарозаменители из-за сахара. Они медленнее растворяются, тем самым не вызывают скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.

Шаг 1

Белки отделите от желтков. Белки уберите в холодильник. Желтки поместите в емкость. Соедините с сахаром. Хорошо разотрите их с ванильным сахаром.

Шаг 2

Просейте муку. Смешайте ее с крахмалом. Добавьте мучную массу к желткам. Замесите тесто. Взбейте белки до пены. Добавьте их к тесту, и все аккуратно замешайте.

Шаг 3

Тесто выложите на форму. Выпекайте тесто в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут. Охладите. Пирог разрежьте на две половины. Каждую смажьте вареньем. Наложите две половины друг на друга.

произвести впечатление

Украсьте блюдо фруктами, ягодами, орехами или цукатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении