Слоеная закуска из бекона с сыром

Слоеная закуска из бекона с сыром

Приготовить закуску из слоеного теста очень легко и быстро. Отличной начинкой для такого быстрого блюда станет бекон и сыр. Это классическое сочетание, которое по вкусу практически каждому. Прекрасное объединение соленого бекона и сливочного сыра в слоеном тесте станут отличной закуской на любом праздничном столе, так же идеальны будут для быстрых перекусов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,26кКал
Белки11,1грамм
Жиры17,59грамм
Углеводы28,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бекона можно приготовить с куриным филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте духовку.

Шаг 1

В миске взбейте яйца с соевым соусом до однородности. На припыленном мукой столе раскатайте тесто и смажьте его полученной яичной смесью.

Шаг 2

На половину пласта распределите равномерно тертый сыр и накройте свободной половиной теста. Раскатайте и нарежьте на одинаковые прямоугольники.

Шаг 3

Каждый кусочек смажьте еще раз яичной смесью и сверху положите по слайсу бекона. Каждую заготовку сверните спиралью, снова смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Уложите все на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

Отправьте слойки запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавайте теплыми или горячими с соусом.

произвести впечатление

Такие слойки можно подать с томатным или чесночным соусом к пиву. Так же можно подавать к бульонам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении