Слоеные трубочки с заварным кремом

Слоеные трубочки с заварным кремом

Сладкие трубочки — пирожные из слоеного теста с воздушным заварным кремом. В своем составе они содержат витамины: A, группы В. Также такой десерт обладает необыкновенной насыщаемостью. Блюдо готовится быстро и не требует долгого приготовления. При разумном употреблении десерт поднимет настроение и придаст сил и энергии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории299,97кКал
Белки4,82грамм
Жиры18,62грамм
Углеводы28,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для смазывания формы возьмите оливковое масло. При термической обработке оно не проникает в блюдо, при этом сохраняются все ценные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте тесто на длинные полосы.

Шаг 1

Смажьте формочки для трубочек маслом. Намотайте тесто по спирали. Застелите противень бумагой. Каждую трубочку смажьте желтком.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте блюдо запекаться на 20 минут. Дайте им остыть. Начините трубочки кремом.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо сахарной пудрой и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении