Кольцевой пирог с двойной начинкой

Кольцевой пирог с двойной начинкой

С давних времен повелось, что пироги в славянских обычаях символизируют гостеприимство и достаток. Главное в этом блюде — это его наполнение. У любого праздника или повода для застолья был особенный пирог со своими отличительными чертами. В качестве начинки для русских пирогов может применяться практически любой продукт. Наиболее популярным наполнителем была каша с добавлением мяса, грибов или овощей на выбор.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,98кКал
Белки6,38грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы17,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тесто используйте магазинное, ведь это существенно сократит время приготовления блюда. Чтобы присыпать столешницу отдайте предпочтение цельно зерновой муке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты по списку. Яйца предварительно сварите, при этом после варки уложите их в холодную воду, чтобы чистка скорлупы не составила вам труда. Овощи вымойте и дайте просохнуть.

Шаг 1

Для начала приготовьте начинки. Достаточно мелко ножом измельчите зеленый лук, белокочанную капусту и яйцо. Для первой начинки смешайте зеленый лук и яйцо, а для другой яйцо и капусту. Пока отложите в сторонку и займитесь тестом.

Шаг 2

Прямоугольный пласт теста разрежьте на полосы шириной 5 см, далее присыпьте столешницу мукой и немного раскатайте их в длину и по ширине. Выложите начинку на полосы и плотно защипните края, чтобы получились колбаски.

Шаг 3

Начинайте собирать пирог, чередуя начинки в так называемых колбасках и приделайте их друг к другу в длину. Далее закрутите их по спирали, при этом уложите швом вниз, дабы во время выпечки они не раскрылись. Поместите полученный пирог в духовой шкаф при температуре 200 ℃ до готовности.

произвести впечатление

Пирог слегка остудите, сверху посыпьте кунжутом и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении