Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с макаронами и соусом бешамель
Рецепты с макаронами и соусом бешамель
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
вторые блюда
рецепт
1 час 25 минут
Тефтели в соусе бешамель
Обычно соус бешамель смягчает вкус блюда молочными нотками. Мы решили придать тефтелям немного пикантности именно за счет соуса. Для этого молоку надо дать предварительно настояться с луком и специями. Оно впитает аромат и вкус, а затем передаст его соусу. Кладите больше или меньше специй в зависимости от собственных предпочтений, экспериментируйте с приправами. Возьмите мускатный орех и различные душистые травы, чтобы добиться идеального вкуса тефтелей.
рецепт
30 минут
Паста с яйцом и сырным соусом
Паста с яйцом состоит из 3 разных блюд, каждое из которых готовится отдельно, а потом они соединяются вместе на тарелке. Для начала сварите макароны. Затем приготовьте соус бешамель и смешайте его с тертым сыром. И в конце сварите яйца пашот. Для подачи положите на тарелку макароны, щедро полейте их соусом и сверху выложите яйцо.
рецепт
1 час 32 минуты
Лазанья из макарон с фаршем
Мы немного упростили приготовление классической лазаньи и сделали блюдо из обычных макарон. Но слои выложили так, как этого требует традиционный рецепт, чередуя томатно-мясной соус болоньезе с тертым сыром и сливочным соусом бешамель. Готовить можете с любыми макаронами. Лазанья одинаково вкусно получается с перьями, спиральками, бабочками и другими видами лапши. Но не спешите дегустировать блюдо сразу после запекания. Дайте ему немного остыть, тогда слои получатся красивыми в разрезе.
рецепт
1 час
Каннеллони с овощным рагу
Фаршированные каннеллони — одно из традиционных и любимых во всем мире блюд итальянской кухни. Начинкой для этих макарон-трубочек выступают самые разные продукты. Наиболее часто в качестве начинки готовят обжаренные овощи. Чтобы сократить время готовки каннеллони с овощным рагу, покупайте макаронные изделия, не требующие варки. Традиционно в итальянском блюде используется пармезан. Но его легко можно заменить любым твердым сыром.
рецепт
1 час 10 минут
Каннеллони в куриным фаршем в соусе
Отличное блюдо к обеду.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное