Каннеллони с овощным рагу

Каннеллони с овощным рагу

Фаршированные каннеллони — одно из традиционных и любимых во всем мире блюд итальянской кухни. Начинкой для этих макарон-трубочек выступают самые разные продукты. Наиболее часто в качестве начинки готовят обжаренные овощи. Чтобы сократить время готовки каннеллони с овощным рагу, покупайте макаронные изделия, не требующие варки. Традиционно в итальянском блюде используется пармезан. Но его легко можно заменить любым твердым сыром.
Калории 138,97 кКал
Белки 3,72 грамм
Жиры 6,28 грамм
Углеводы 13,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

15 шт. = 120 г
2,5 стакан = 500 г
150 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 600 г
5 шт. = 450 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0,5 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте сыр жирностью менее 30%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, морковь, кабачок и перец болгарский почистите. Овощи и листья салата промойте. Морковь натрите на крупной терке. Мелко порежьте лук. Перец болгарский, кабачок и помидоры нарубите кубиками. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 1

Приготовьте начинку для блюда. В сковороду влейте 2 ст. л. масла и обжарьте на ней морковь 3-5 минут. Затем добавьте в сковороду лук, кабачок, помидоры и болгарский перец. Посолите по вкусу, посыпьте перцем, базиликом и готовьте около 7-10 минут. После готовности остудите.

Шаг 2

Запеките каннеллони. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каннеллони наполните тушеными овощами и выложите в жаропрочную посуду, предварительно смазав ее 1 ст. л. масла. Полейте каннеллони соусом бешамель и посыпьте сыром. Поставьте запекаться на 20 минут.

произвести впечатление

При подаче выложите на тарелку листья салата, на них положите каннеллони.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении