Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с морковью и маринованным луком
Рецепты с морковью и маринованным луком
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
просто
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
сезон моркови
сборник рецептов
русская кухня
ужин
салаты с овощами
салаты с маринованным луком
сезон картошки
салаты
вторые блюда
рецепт
1 час 5 минут
Фаршированная скумбрия
Скумбрия по этому рецепту получается вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Сначала рыбу фаршируют обжаренными овощами с добавлением манки, а затем смазывают майонезом и запекают в духовке. Получается очень сытное и блюдо. Манку к овощам добавляют для того, чтобы они стали мягче, поэтому исключать ее из рецепта не рекомендуется. Если под рукой крупы нет, можно взять рисовую или пшеничную муку.
рецепт
40 минут
Салат «Селедка под шубой»
«Селедка под шубой» – безусловно, самый популярный салат в русской кулинарии. С середины 1970-х годов этот салат стал традиционным блюдом праздничного стола. Приготовьте селедку под шубой, нарезав ингредиенты кубиками, с нашим несложным рецептом. Несомненные плюсы этого салата — его дешевизна и простота ингредиентов. Готовить его нужно заранее, чтобы салат пропитался и приобрел неповторимый вкус.
рецепт
1 час
Ольвье с куриным бедром
Традиционный салат оливье, но вместо колбасы я использую отварное куриное бедро. Оно намного полезнее, чем колбаса.
рецепт
35 минут
Оливье по-советски
Тот самый салат из прошлого. Очень вкусный!
рецепт
2 часа
Салат из говяжьего сердца
Сытный и вкусный салат.
рецепт
1 час 50 минут
Салат «Нежность» с курицей и ананасами
Нежный салат с курицей и ананасами.
рецепт
35 минут
Хрустящий салат с большим разнообразием овощей
Хрустящий салат — это блюдо европейской кухни. Первые салаты были придуманы в Риме. После, они очень быстро распространились по всему миру. Люди начали добавлять различные овощи, фрукты, соленья и мясо в салаты. Один из популярных видов салатов — это овощной. Он содержит в себе много витаминов, полезных микроэлементов и клетчатки. Все это помогает нормальному функционированию организма, работе сердца, нормализации сахара.
рецепт
10 минут
Овощи в микроволновке
В микроволновке можно не только разогревать еду, но и готовить полноценные блюда. Например, в микроволновой печи можно сварить овощи, которые получаются очень вкусными и нежными. Главное, следить за процессом приготовления и не передержать.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное