Ольвье с куриным бедром

Ольвье с куриным бедром

Традиционный салат оливье, но вместо колбасы я использую отварное куриное бедро. Оно намного полезнее, чем колбаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,6кКал
Белки6,86грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 120 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и морковь отварите. Я варю чищенные овощи, но можно и в мундире. Куриное мясо отварите и мелко нарежьте. Яйца отварите.

Шаг 2

Картофель и морковь нашинкуйте кубиками, добавьте в салатницу.

Шаг 3

Огурцы нарежьте и выложите в салатницу.

Шаг 4

Яйца, свежий огурец и горошек тоже отправьте в салатницу. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Салат готов.

произвести впечатление

Подавайте с маринованным луком. Его можете купить готовым или приготовить самостоятельно. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении