Кабачковая пицца с сосисками к ужину

Кабачковая пицца с сосисками к ужину

Классный ужин без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,02кКал
Белки7,41грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы11,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
80 г
100 г
1 шт. = 10 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть, почистить и освободить от семян кабачок. Потереть его на треке. Если выделилось много влаги, ее необходимо отжать.

Шаг 2

Добавить в кабачок яйца, соль, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Муки может потребоваться чуть больше.

Шаг 3

Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто для будущей основы пиццы.

Шаг 4

Выложить любимую начинку. У меня сосиски, болгарский перец, помидор. Сверху натереть сыр. Поставить на 20-25 минут в духовку при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Немного остудить перед подачей. Нарезать на порции. Блюдо получается вкусным и сытным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении