Рубленые котлетки из индейки

Рубленые котлетки из индейки

У меня нет мясорубки, а готовый фарш не люблю. Эти котлетки — спасение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,43кКал
Белки19,37грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
16 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем индейку и режем на маленькие кусочки.

Шаг 2

Мелко нарезаем сыр.

Шаг 3

Добавляем 1 яйцо.

Шаг 4

Мелко нарезаем укроп и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавляем специи. У меня были базилик, кинза, паприка копченая, соль, чеснок.

Шаг 6

Добавляем ложку сметаны.

Шаг 7

Добавляем муку и перемешиваем.

Шаг 8

Формируем небольшие котлетки. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду.

Шаг 9

Обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Эти котлетки сочетаются и с макаронами, и с пюре. Очень вкусные и сочные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении