Оливье с говядиной

Оливье с говядиной

Ни один Новый год не обойдётся без салюта и оливье. С говядиной получается очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,58кКал
Белки7,74грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы6,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
300 г
300 г
1 банка / 350 г = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем говядину и курицу в подсоленной воде с лавровым листом. Курицу варим полчаса, говядину готовим 1-1,5 часа.

Шаг 2

Достаём курицу, охлаждаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Отвариваем овощи до готовности. Охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками картошку.

Шаг 4

Морковь нарезаем кубиками.

Шаг 5

Отвариваем яйца и режем кубиками.

Шаг 6

Измельчаем солёные огурцы.

Шаг 7

Добавляем горошек и перемешиваем салат.

Шаг 8

Охлаждаем говядину и режем кубиками.

произвести впечатление

Подать можно как порционно, так и в салатнике, предварительно заправив майонезом, по желанию подсолить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении