2 июня 2023
Салат «Шуба» к празднику

Салат «Шуба» к празднику

На каждый праздник на столе красуется этот салат, нежный, вкусный и очень сытный.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,22кКал
Белки7,52грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы12,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
120 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем лук и нарезаем мелко, нарезаем филе селёдки кубиками.

Шаг 2

Укладываем в салатник картошку и морковь.
Трем овощи на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем майонез и распределяем по овощам.

Шаг 4

Трем свеклу на крупной терке, добавляем в блюдо, обильно смазываем майонезом.

Шаг 5

Выкладываем слой селёдки и повторяем слои картофеля и моркови с майонезом. Верхним слоем укладываем свеклу, смазываем майонезом. Убираем в холодильник на 3 часа пропитываться.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем салат яйцом, которое трем на мелкой терке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении