2 февраля 2022
Салат «Иваси»

Салат «Иваси»

Рыбные консервы считаются одними из самых доступных продуктов для салата, их можно хранить очень долго и они не потеряют своего вкуса. Салат с консервами рыбы иваси станет отличным дополнением к любому столу, он яркий, вкусный и не отнимет много времени при приготовлении. Он состоит из самых простых ингредиентов, но вместе они дают яркий интересный вкус, консервы отлично дополняются картофелем и соленым огурцом, а майонез привносит финальный штрих в это насыщенное блюдо. Сыты и довольны будут все!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории120,79кКал
Белки5,99грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на сметану + майонез в соотношении 1:1

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Разомните рыбные консервы вилкой, убедитесь, что там не осталось косточек.

Шаг 3

Отваренный картофель, нарезанные огурцы, лук и консервы смешайте в одной емкости.

Шаг 4

Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Переложите салат в красивую тарелку, можно украсить зеленью. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении