5 февраля 2022
Салат с рисом, кукурузой, рыбными консервами и болгарским перцем

Салат с рисом, кукурузой, рыбными консервами и болгарским перцем

Существует множество рецептов рыбного салата, но есть такие, на которые следует обратить особое внимание. Таким салатом будет салат с рисом кукурузой, рыбными консервами и болгарским перцем — сбалансированность ингредиентов, свежесть и сочетание разнообразных вкусов выделяют его среди остальных. Уверяем вас, стоит один раз приготовить его, и он сможет занять заслуженное место на каждом праздничном столе!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,63кКал
Белки6,74грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы23,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
120 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 40 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тщательно промойте перец.

Шаг 1

Нарежьте лук.

Шаг 2

Разомните рыбные консервы вилкой, убедитесь, что там не осталось косточек.

Шаг 3

Сложите в одну емкость и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Выложите салат на тарелку. Блюдо готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении