Рыбный салат с авокадо

Рыбный салат с авокадо

Рыбный салат с авокадо — хит многих ресторанов. Приятная маслянистость красной рыбы, хруст зеленых листьев и брызги свежести от помидорок черри. Буйство красок добавляет салату особое внимание.Приготовить ресторанное блюдо проще, чем кажется на первый взгляд. С подсказками вы будете действовать быстро и уверенно. А наслаждаясь результатом, подумаете о том, что выбрали верный рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории127,53кКал
Белки5,42грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы2,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените оливковое масло на сок лимона.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте пекинскую капусту. Отделите несколько листов и разорвите их руками так, чтобы их размер был не больше двух помидорок черри.Авокадо и помидоры помойте. Дайте возможность лишней жидкости стечь.Семгу достаньте из холодильника.Удостоверьтесь, что у вас под рукой есть оливковое масло.

Шаг 1

Авокадо очистите от кожицы. Разрежьте пополам, выньте косточку, затем каждую половинку нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Помидоры черри разрежьте на половинки острым ножом. Так вы сохраните в них сок..

Шаг 3

Семгу нарежьте небольшими кусочками. По размерам ориентируйтесь на то, как вы нарезали авокадо.

Шаг 4

В глубокую миску сложите ингредиенты: помидоры черри, семгу и листья пекинской капусты. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 5

Для сервировки отлично подойдет плоская тарелка. Не кладите салат горкой, лучше растяните его по всей поверхности. Последний штрих — хаотично распределите кубики авокадо. Салат, как из дорого ресторана, готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении